Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегестрируйтесь под игровым ником.
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегестрируйтесь под игровым ником.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум нашего любимого клана ~OPIUM~

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Лука - ganya-t@yand ex.ru

Просто так флудить тут!))

Перейти вниз 
+2
ЛевАда(мур)
Solnce
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Лука
Admin
Лука

Дата регистрации : 2009-08-01

Просто так флудить тут!)) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Просто так флудить тут!))   Просто так флудить тут!)) - Страница 6 EmptyПт Сен 04, 2009 7:29 pm

хм.. клан ( кто тут есть) не знаю как сказать .. но я ухожу с сервака... мне надо передать мастера.. я хотела передать его солнце но она ушла по неизвестной мне причине (очень жалко .. лично мне.. хотя может там где она гораздо лучше чем у нас тут) короче кому теперь мне передавать мастера? кто готов тянуть клан? ваши предложения... (и еще пусть отпишуться все 32 человека, или хотябы 30... тоесть пусть весь клан зарегаеться и выскажеться) я могу заходить раз в 2 дня и не на долго... Кароче вот такая вот проблемка

ПыСы бафик рада что ты вернулся)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id16868991?25005
Кирюша RPr
нупико-флудер хДД
нупико-флудер хДД
Кирюша RPr

Дата регистрации : 2009-08-10
СообщениеТема: Re: Просто так флудить тут!))   Просто так флудить тут!)) - Страница 6 EmptyВс Сен 13, 2009 9:11 pm

А чё ты с серва уходишь?! рыдающий Так неинтересно((( Я зайду тут максимум 2 чела бывают((( Так хоть с тобой пообщаться милый
Лука
Admin
Лука

Дата регистрации : 2009-08-01

СообщениеТема: Re: Просто так флудить тут!))   Просто так флудить тут!)) - Страница 6 EmptyВс Сен 20, 2009 9:37 pm

,fabr z cfvf ljkuj levfkf/// yj gjrf z d kfutht ,skf rkfyf yt cnfkj /// NJUJ rkfyf rjnjhjuj z dctvb cbkfvb gsnfkfcm elth;fnm b vjz irjkf yt lfcn vyt buhfnm gjcktly...

бафик я сама долго думала... но пока я в лагере была клана не стало ... ТОГО клана которого я всеми силами пыталась удержать и моя школа не даст мне играть последнюю
http://vkontakte.ru/id16868991?25005

Просто так флудить тут!))
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: .:Общение:. :: .:Флудилка:.-
Перейти: